Шоу-бизнес
05 сентября 2018, 12:21 | Автор: Иван Рутов

"Вовремя остановить волчок". Ровшан Аскеров покинул "Что? Где? Когда?"

"Вовремя остановить волчок". Ровшан Аскеров покинул "Что? Где? Когда?"
фото:
Знаток интеллектуального клуба объявил об этом подписчикам своего Facebook.

Известный игрок интеллектуального казино "Первого канала" "Что? Где? Когда?" Ровшан Аскеров сообщил о своем уходе из передачи.

"…Пора признать очевидное: время игрока телеклуба Ровшана Аскерова закончилось. Вовремя остановить волчок – отдельное умение. Это мое решение больше не играть в Нескучном. И только мое. Из-за стола, говорят, надо вставать с легким чувством голода. Из-за игрового – тоже. Попробую найти новую игрушку на следующие 20 лет", – написал он.

Комментаторы Ровшана поддержали его решение и пожелали успехов в новых начинаниях.

"Ровшан, всегда за Вас болел, вы – лучший! Спасибо за Игру!" – написал Николай Байбородин.

"Жаль. Нас зрителей жаль, Вы придавали игре особый колорит и эмоциональность. Очень хочется увидеть Вас в новых проектах на ТВ. Может быть другая игра? В роли Ведущего?" – поинтересовался Денис Хабибуллин.

Впервые Ровшан Аскеров сел за игровой стол телеклуба в 1998 году. Какое-то время он играл в командах Алексея Блинова и Балаша Касумова, после чего сам стал капитаном.

Игрок переодически оказывался в центре скандалов. Например, он уличал других знатоков в подсказках и принципиально отказывался от помощи клуба. Такая позиция привела к разгромному поражению его команды в 2017 году со счетом 0:6. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Проглядевший подсказку Ровшан Аскеров обиделся на Александра Друзя Проглядевший подсказку Ровшан Аскеров обиделся на Александра Друзя
Игрок "Что? Где? Когда?" Михаил Басс умер в Санкт-Петербурге Игрок "Что? Где? Когда?" Михаил Басс умер в Санкт-Петербурге
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела