Происшествия
Шоу-бизнес
05 сентября 2018, 06:07 | Автор: Иван Рутов

"Для особо тронувшихся умом": Панин шокировал фото у гроба Кобзона

"Для особо тронувшихся умом": Панин шокировал фото у гроба Кобзона
фото:
Скандальный актер опубликовал в Instagram фото, сделанное на похоронах Иосифа Кобзона.

Известный своими скандальными выходками актер Алексей Панин в очередной раз отличился в своем Instagram. Артист опубликовал снимок, сделанный во время церемонии прощания с Иосифом Кобзоном 2 сентября 2018 года.

Панин подошел к гробу Кобзона, наклонился и прислонился лицом ко лбу покойного, простояв в такой позе какое-то время. В этот момент и был сделан кадр.

"Вот и все. А для особо тронувшихся умом, хочу добавить! Для меня Инстаграм, в отличие от вас, это не лайки, не хайп и не пиар! Это просто отображение моей жизни! Отображение моих эмоций и чувств в данную секунду! Но боюсь, что с вашим скудоумием, вам этого не понять. Всем добра!" – прокомментировал он публикацию.

Однако подписчики Панина не оценили его искренность. Многие отметили, что делать подобные снимки, мягко говоря, неуместно.

"Это кощунство", "Мороз по коже", "Алексей, тебе не кажется, что это перебор?", "Я терпел голые фото, скандальные выходки, собаку эту, и еще много чего. Но здесь определенно достигнут предел", – негодуют юзеры.

Как писал TopNews, Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года после длительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Алексей Панин опубликовал скандальное фото в sex-чулках Алексей Панин опубликовал скандальное фото в sex-чулках
«Бог покарает тебя»: СМИ рассказали о страшном проклятии Кобзона «Бог покарает тебя»: СМИ рассказали о страшном проклятии Кобзона
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела