Происшествия
Шоу-бизнес
04 сентября 2018, 17:11 | Автор: Иван Рутов

«Бог покарает тебя»: СМИ рассказали о страшном проклятии Кобзона

«Бог покарает тебя»: СМИ рассказали о страшном проклятии Кобзона
фото:
Тем временем семья артиста устроила вторую, секретную церемонию прощания с Кобзоном.

Близкие умершего от рака певца Иосифа Кобзона считают, что его проблемы со здоровьем связаны с «пророчеством» его первой жены, певицы Вероники Кругловой. Об этом сообщает "СтарХит".

По данным издания, первая жена Иосифа Кобзона прокляла экс-супруга за аборт и измены. Круглова забеременела через год после свадьбы, однако эта новость вовсе не стала радостной для Кобзона и тот якобы заставил ее пойти на аборт, которые едва не лишил ее жизни из-за открывшегося кровотечения.

«Бог все видит. Он покарает тебя за это» – сказала тогда супругу едва не умершая от кровотечения Вероника Круглова.

После развода с Кругловой Козбон женился на Людмиле Гурченко. Их брак продлился четыре года, причиной развода также послужили регулярные измены артиста.

Третья супруга Кобзона Нинель Дризина знала об изменах Иосифа Давыдовича, однако, череда проблем со здоровье супруга заставила ее забыть об этом и бороться за его жизнь. 

Тем временем стало известно еще об одной панихиде по покойному артисту, которая прошла в абсолютной секретности 1 сентября. На приватное мероприятие были приглашены только ближайшие родственники и лучшие друзья. 

Напомним, Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года на 81-м году жизни. В конце июля певец, более 13 лет боровшийся с онкологическим заболеванием, попал в больницу в тяжелом состоянии.

2 сентября попрощаться с певцом в Концертный зал имени Чайковского пришло более шести тысяч человек, среди которых были известные артисты и политики. Родные переживали, придут ли люди на гражданскую панихиду и похороны – однако реальность развеяла все опасения. Андрей Иосифович заметил тогда, что это был «последний аншлаг» его великого отца.

 
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ рассказали о второй секретной церемонии прощания с Кобзоном СМИ рассказали о второй секретной церемонии прощания с Кобзоном
Изможденному болезнью Моисееву стало плохо на похоронах Кобзона Изможденному болезнью Моисееву стало плохо на похоронах Кобзона
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела