Происшествия
Шоу-бизнес
04 сентября 2018, 09:45 | Автор: Иван Рутов

СМИ рассказали о второй секретной церемонии прощания с Кобзоном

СМИ рассказали о второй секретной церемонии прощания с Кобзоном
фото:
Журналисты узнали детали тайного прощания с Народным артистом.

По информации Telegram-канала Mash, за день до официальной церемонии прощания с Иосифом Кобзоном прошло аналогичное, но закрытое мероприятие. Его провели под охраной и в обстановке полной секретности.

По с ловам журналистов, утром 1 сентября в ЦКБ на улице Маршала Тимошенко приехал личный визажист Кобзона, а к 16 часам начали подтягиваться посетители на дорогостоящих иномарках.

По словам источника канала, мрачные люди с охраной один за другим" проходили в зал и вскоре уезжали. Территория якобы была  оцеплена полицией, а все сотрудники находились в штатской одежде.

Гостей встречали вдова певца Нелли, сын Андрей и ближайшие родственники. Тайная церемония завершилась в 18:30, а затем тело артиста и депутата отправили в Концертный зал имени Чайковского, где на следующий день прошло официальное прощание.

Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Изможденному болезнью Моисееву стало плохо на похоронах Кобзона Изможденному болезнью Моисееву стало плохо на похоронах Кобзона
Курица и пирамидки: у посольства РФ в Киеве устроили издевательские поминки Кобзона и Захарченко Курица и пирамидки: у посольства РФ в Киеве устроили издевательские поминки Кобзона и Захарченко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела