Калейдоскоп
Происшествия
24 августа 2018, 06:32 | Автор: Иван Рутов

Российский старец отец Антоний предсказал, как начнется Третья мировая война

Российский старец отец Антоний предсказал, как начнется Третья мировая война
фото:
По мнению отца Антония, перед началом военных действий произойдет много природных катаклизмов.

Исследователи обнаружили пророчество российского старца - отца Антония - о том, как начнется Третья мировая война.

По его предсказанию, перед началом крупномасштабных боевых действий на Земле произойдет множество катаклизмов природного и техногенного характера: кроме стихийных бедствий будет уничтожатся то, что создано руками человека - самолеты будут падать, корабли уходить под воду, а на атомных станциях взорвутся реакторы.

От природных катаклизмов, согласно предсказанию, сильнее всего пострадают жители территории США. Американцам предстоит пережить ураганы, землетрясения, засухи и потопы. Большинство мегаполисов окажутся обесточенными. Начнутся мародерства, из-за чего людям придется собираться в "стаи" для защиты своего имущества.

Старец рассказал, что с Востока на РФ может двинуться ʺжелтое нашествиеʺ, что многие эксперты трактовали как попытку вторжения Китая и Японии на территорию нашей страны для того, чтобы взять под собственный контроль Дальний Восток. В свою очередь, США попытаются завоевать Сибирь, что и станет основными причинами начала Третьей мировой войны.

Ранее TopNews писал о заявлении действующего президента США Дональда Трампа о том, что разрушительная Третья мировая война начнется с Черногории.

материалы ПО ТЕМЕ
Эксперты назвали место, где начнется Третья мировая война Эксперты назвали место, где начнется Третья мировая война
Трамп заявил, что Третья мировая начнется из-за агрессивной Черногории. Но он не знает их 10 заповедей Трамп заявил, что Третья мировая начнется из-за агрессивной Черногории. Но он не знает их 10 заповедей
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела