Происшествия
22 августа 2018, 12:16 | Автор: Иван Рутов

В Перми жестоко избили бывшего сотрудника Жириновского

В Перми жестоко избили бывшего сотрудника Жириновского
фото:
Нападение на Дениса Демиденко связывают с деятельностью его жены.

Неизвестные злоумышленники в Перми жестоко избили бывшего финансового уполномоченного лидера ЛДПР Владимира Жириновского по Прикамью Дениса Демиденко. Правоохранители связывают нападение на мужчину с деятельностью его жены – она работает на выборах в гордуму Екатеринбурга, где не так давно было совершено нападение на политтехнолога Дениса Граматчикова.

Дениса Демиденко атаковали три человека около двух часов ночи 21 августа 2018 года. Все произошло на пересечении улиц Ленина-Плеханова. Об этом написал в соцсетях глава ЛДПР в Заксобрании Пермского края Олег Постников.

В беседе с Ura.ru он отметил, что партия  располагает некоторыми сведениями о причинах и заказчиках нападения. Произошедшее также попало в объективы видеорегистраторов проезжавших мимо машин.

Пострадавший находится в больнице с сотрясением мозга и сломанным носом.

Ранее TopNews писал о том, что грабители жестоко избили бывшего премьера Крыма Анатолия Франчука.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве жестоко избили звезду сериала "Доярка из Хацапетовки" В Москве жестоко избили звезду сериала "Доярка из Хацапетовки"
Грабители жестоко избили экс-премьера Крыма, превратив его лицо в месиво Грабители жестоко избили экс-премьера Крыма, превратив его лицо в месиво
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела