Политика
Происшествия
12 августа 2018, 07:42 | Автор: Иван Рутов

Грабители жестоко избили экс-премьера Крыма, превратив его лицо в месиво

Грабители жестоко избили экс-премьера Крыма, превратив его лицо в месиво
фото:
Добычей злоумышленников стали 137 тысяч долларов и ювелирные изделия.

В Сети появилось видео, на котором запечатлены последствия жестокого избиения грабителями 82-летнего Анатолия Франчука, занимавшего в 1994-1996 и в 1997-1998 годах пост премьер-министра Крыма.

Как рассказали на странице "Крымского информационного агентства" на YouTube журналисты, во время нападения двое преступников держали политика, а еще один наносил удары по голове и ногам. При этом они закрыли лицо Франчука тряпкой, смоченной в неизвестной жидкости, и жертва ограбления потерял сознание.

Сам Франчук рассказал, что неизвестные ворвались в дом примерно в два часа ночи в пятницу. Политик очнулся, когда дом уже был пуст. Связанного мужчину обнаружил зашедший утром в дом его водитель.

Выяснилось, что грабители вынесли из дома 137 тысяч долларов и ювелирные изделия, принадлежавшие его ныне покойной жены. Для этого преступники разрезали три сейфа в доме.

Известно, что расследованием обстоятельств случившегося уже занимается полиция.

Комментаторы на YouTube не были благосклонны к избитому. Большинство пользователей обвинили его в коррупции в годы расцвета политической карьеры.

"Ничосе у скромного бывшего украинского премьера бабла натырено! А говорили в Украине, что Крым-дотационный регион, а дотации-то в трех сейфах вот таких франчуков…", "Эта семейка в 90-е годы бабла натырила немеряно бюджетного.Пришло время расплаты", "шо так мало наворовал или не все забрали", – пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Ранее TopNews писал о том, что в Новосибирске соседи избили мать двоих детей за лысую голову.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Нам европейцам запрещено": Лайма Вайкуле заявила, что не поедет в Крым ни за какой гонорар "Нам европейцам запрещено": Лайма Вайкуле заявила, что не поедет в Крым ни за какой гонорар
Вслед за железнодорожным на Украине намерены прекратить автобусное сообщение с Россией Вслед за железнодорожным на Украине намерены прекратить автобусное сообщение с Россией
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела