Политика
22 августа 2018, 10:41 | Автор: Иван Рутов

Журналистка назвала "консервной банкой" флагман ВМФ Украины "Гетман Сагайдачный"

Журналистка назвала "консервной банкой" флагман ВМФ Украины "Гетман Сагайдачный"
фото:
Янина Соколовская не оценила "символ боевой мощи страны".

Украинская журналистка Янина Соколовская в эфире канала "112" подвергла бурной критике фрегат и флагман военно-морских сил Украины "Гетман Сагайдачный". По ее словам, судно находится в плачевном состоянии и более всего напоминает консервную банку.

По словам Соколовской, недавно она побывала на фрегате в Одессе и "впала в состояние ужаса", оценив его состояние. Она отметила, что с корабля сняты двигатели и ракеты, а экипажу приходится жить на судне в ужасающих условиях.

"Это консервная банка, которая нагревается до жуткой температуры за 60 градусов. Кондиционер есть только в одном помещении и, извините, это символ нашей боевой мощи", - заявила она.

Ранее СМИ отмечали печальную картину, которая складывается в ВМФ Украины после возвращения Крыма в состав России. Нередко звучали заявления о том, что "Гетман Сагайдачный" может пойти "разве что на веслах".

материалы ПО ТЕМЕ
Украина заблокировала танкер «Механик Погодин» на три года Украина заблокировала танкер «Механик Погодин» на три года
Шеф-повар рассказал о меню на свадьбе главы МИД Австрии c участием Путина Шеф-повар рассказал о меню на свадьбе главы МИД Австрии c участием Путина
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела