Шоу-бизнес
12 июля 2018, 13:37 | Автор: Иван Рутов

"Модный провал": соцсети не оценили нижнее белье Меган Маркл

"Модный провал": соцсети не оценили нижнее белье Меган Маркл
фото:
Плохо сидящий бюстгалтер герцогини стал объектом бурной критики в Интернете.

Внешний вид герцогини Сассекской и жены принца Гарри снова стал объектом бурной критики после того, как Меган Маркл прибыла вместе со своим супругом с первым официальным визитом в Дублин.

Для поездки она выбрала серое платье Rolan Mouret  крассические туфли-лодочки. Волосы герцогини были убраны назад.

Однако пристального внимания юзеров в Сети удостоилась область груди Меган.

Пользователи в один голос заявили о том, что девушка выбрала крайне неподходящий для своего наряда бюстгальтер. Он словно сплюснул и без того небольшую грудь знаменитости, предавая ее силуэту совершенно непривлекательную форму.

"Модный  провал", "Ей нужна помощь консультанта по нижнему белью", "Интересно, что она подумала, глядя на себя в зеркало перед выходом?", "Кто тот злодей, выбравший такой лифчик для Меган?" – недоумевают пользователи.

Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри в мае 2018 года. Шикарная церемония собрала весь цвет британских знаменитостей и еще долго обсуждалась в СМИ.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ выяснили, что Елизавета II подарила на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл СМИ выяснили, что Елизавета II подарила на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл
Виктория и Дэвид Бэкхэм оконфузились на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл Виктория и Дэвид Бэкхэм оконфузились на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела