Калейдоскоп
Происшествия
30 июня 2018, 15:07 | Автор: Иван Рутов

Пенсионерка из Воронежа, выигравшая 506 млн, отблагодарила сотрудницу почты, продавшую ей билет

Пенсионерка из Воронежа, выигравшая 506 млн, отблагодарила сотрудницу почты, продавшую ей билет
фото:
Жительница поселка Панино Наталья Власова, выигравшая в лотерею полмиллиарда рублей, пришла на помощь односельчанке, когда у нее случилось горе.

Обладательница рекордного выигрыша в лотерею Наталья Власова из поселка Панино, Воронежской области, пришла на помощь сотруднице почты Галине Глазневой, которая продала ей счастливый билет стоимостью в 506 млн рублей.

У женщины скоропостижно скончался от рака взрослый сын Роман, и пенсионерка решила оплатить его похороны, сообщает "Вечерний курьер".

Ранее, когда мужчина еще был жив, Наталья Власова предложила семье материальную помощь. Однако родные отказались принимать деньги, сославшись на то, что лечение больного оплачивает государство

Таким образом, победительница лотереи не просто помогла своей знакомой в трудную минуту, но еще и отблагодарила ее за судьбоносное событие.

Отметим, что это уже не первый жест доброй воли со стороны воронежской пенсионерки. Как ранее сообщал Topnews, Власова оплатила операцию и лечение другому жителю ее родного села 58-летнему Василю Литвинову.

Напомним, рекордный в истории российских лотерей джекпот в 506 млн рублей был разыгран 5 ноября 2017 года. В телеэфире объявили, что счастливый билет куплен в одном из почтовых отделений Воронежской области. Только спустя несколько дней выяснилось, что счастливчиком оказалась жительница поселка Панино Наталья Власова.

Пенсионерка позже призналась, что они с дочкой не сразу поняли, что стали обладателями рекордной суммы, поэтому так долго не объявлялись.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пенсионерка из Воронежа, выигравшая 506 млн, оплатила лечение больному раком соседу Пенсионерка из Воронежа, выигравшая 506 млн, оплатила лечение больному раком соседу
СМИ узнали, на что потратила выигранные 506 млн рублей пенсионерка из Воронежа СМИ узнали, на что потратила выигранные 506 млн рублей пенсионерка из Воронежа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела