Политика
Происшествия
29 июня 2018, 08:28 | Автор: Иван Рутов

Суд вернул генералу ФСБ Феоктистову млн из дела Улюкаева

Суд вернул генералу ФСБ Феоктистову  млн из дела Улюкаева
фото:
Улюкаев из колонии участвовал по видеконференцсвязи в рассмотрении просьбы вернуть генералу ФСБ млн взятки.

В пятницу по просьбе ФСБ судья закрыл процесс по возврату млн, которые в виде взятки передал бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву глава «Роснефти» Игорь Сечин. Как передает РБК, присутствующий на заседании генерал ФСБ в отставке Олег Феоктистов, который является заявителем, и сторона обвинения поддержали ходатайство.

При этом прокурор согласился, что присутствие публики приведет к разглашению секретных данных.

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев лично принял участие в рассмотрении ходатайства генерала ФСБ Олега Феоктистова по видеоконференцсвязи, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Замоскворецкого суда Москвы Эмилия Хиль.

Как передает агентства, экс-министр оказался коротко подстрижен и одет в тюремную робу.

В итоге Замоскворецкий суд Москвы в пятницу удовлетворил ходатайство о возвращении генералу ФСБ Олегу Феоктистову млн наличных. Феоктистов лично пришел на заседание, пишут "Ведомости".

На оглашение решения корреспондентов запустили в зал. При этом приставы выстроились перед Феоктистовым стеной, закрывая его от объективов камер.

Как говорил ранее адвокат Улюкаева Тимофей Гриднев, предназначавшиеся Улюкаеву деньги передал Феоктистову его знакомый. млн он взял у своего знакомого, частного инвестора. При этом он не объяснял ему причин, он до сих пор не знает, для чего эти деньги были.  

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Генерал ФСБ просит суд вернуть ему  млн Улюкаева Генерал ФСБ просит суд вернуть ему млн Улюкаева
СМИ узнали, в какой колонии начал отбывать наказание Улюкаев СМИ узнали, в какой колонии начал отбывать наказание Улюкаев
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела