Политика
Происшествия
09 июня 2018, 08:45 | Автор: Иван Рутов

СМИ узнали, в какой колонии начал отбывать наказание Улюкаев

СМИ узнали, в какой колонии начал отбывать наказание Улюкаев
фото:
Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев будет сидеть в Твери в жестких условиях.

Экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев, осужденный на восемь лет заключения за взятку, будет отбывать срок в колонии №1 строгого режима в Тверской области. Об этом СМИ рассказала заместитель председателя ОНК Москвы Ева Меркачева.

По ее словам, которые приводит РИА Новости, ФСИН информацию о нахождении Алексея Улюкаева не может раскрыть даже правозащитникам в связи с нормами законодательства.

О том, где будет отбывать срок бывший министр, они узнали от других осужденных.  Это колония строгого режима, однако в ней мало рецидивистов, больше именно "первоходок".

Экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев направлен в «образцово-показательную колонию» в Тверской области, позже подчеркнула РБК Меркачева.

 «Сейчас он находится на карантине. В ближайшее дня два его распределят в отряд. Это похоже на армейское общежитие: кровати в два яруса. Отряды там есть как большие, так и маленькие», — рассказала она.

Зампред ОНК Москвы добавила, что в колонии осуществляется активное производство разных товаров. Там производят товары промышленного назначения, продукты питания.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Улюкаев выплатил государству штраф в 130 млн рублей Улюкаев выплатил государству штраф в 130 млн рублей
Улюкаев был этапирован в колонию Улюкаев был этапирован в колонию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела