Политика
Спорт
27 июня 2018, 14:41 | Автор: Иван Рутов

Кадыров ответил на критику сборной Египта на ЧМ-2018

Кадыров ответил на критику сборной Египта на ЧМ-2018
фото:
Глава Чечни Кадыров отреагировал на слухи о том, что он стал причиной возможного ухода Салаха из сборной Египта.

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на разбирательство, которое начал парламентский комитет по делам молодежи и спорта Египта с целью установить причины трех поражений египетской сборной на ЧМ-2018.

На встрече с участниками блог-тура, приуроченного к 200-летию города Грозного, Кадыров заявил, что египетская футбольная сборная осталась довольной размещением и не сделала никаких замечаний в адрес чеченских властей.

"Мы приняли достойно сборную Египта по футболу. Нет никаких замечаний, наоборот, выражают слова благодарности, все восхищаются. Были там разговоры типа, что Мохаммед Салах хочет уйти из-за Рамзана Ахматовича <…>. Это все сплетни наших врагов", цитирует Кадырова ТАСС.

Ранее CNN сообщил, что игрок английского клуба "Ливерпуль" Мохаммед Салах намерен покинуть сборную Египта из-за политизации его образа в Чечне. А затем сборная Египта, которая базировалась в Грозном, не смогла пройти в плей-офф, проиграв во всех трех матчах группового этапа чемпионата мира.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Нигерия - Аргентина: счет 1:2, обзор матча от 26.06.2018, видео голов, результат (ВИДЕО) Нигерия - Аргентина: счет 1:2, обзор матча от 26.06.2018, видео голов, результат (ВИДЕО)
ВВС выяснила, сколько друзей, родных и односельчан Кадырова работают в руководстве Чечни ВВС выяснила, сколько друзей, родных и односельчан Кадырова работают в руководстве Чечни
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела