Происшествия
27 июня 2018, 13:00 | Автор: Иван Рутов

Вынесен приговор отцу грудной девочки, на которую выматерился топ-менеджер "Газпрома"

Вынесен приговор отцу грудной девочки, на которую выматерился топ-менеджер "Газпрома"
фото:
Отца ребенка, заступившегося за дочь, наказали за побои.

В Екатеринбурге в участке мировых судей Октябрьского района города было вынесено решение по громкому делу, в котором оказался замешан глава филиала "Газпром Трансгаз Екатеринбург" Дмитрий Кондратьев. Соседи обвиняли топ-менеджера в том, что тот накричал матом на их семимесячную дочь. В итоге заступившегося за малышку ее папу оштрафовали за побои, которые тот нанес Кондратьеву.

Как сообщает Ura.ru со ссылкой на источник в аппарате суда, размер штрафа составил пять тысяч рублей. Сам оштрафованный мужчина – Дмитрий Максимов – выразил намерение обжаловать такое решение.

Инцидент произошел осенью 2017 года, когда в элитном доме, расположенном на улице Белинского в столице Урала Дмитрий Кондратьев в два часа дня вышел в трусах на лестничную площадку и нецензурно накричал на грудную девочку, плакавшую в коляске, рядом с которой стояла ее няня.

Вечером того же дня родители девочки стали ходить по квартирам с целью выяснить, кто оскорбил малышку. Выяснилось, что этим человеком является Дмитрий Кондратьев. Мужчина не стал извиняться за свое поведение и принялся нецензурно оскорблять соседей.

В итоге между отцом ребенка и топ-менеджером произошла перепалка, переросшая в рукоприкладство. При этом полиция не стала расследовать дело о побоях, нанесенных Максимову от Кондратьева.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На Донбассе Порошенко приговорили к пожизненному заключению На Донбассе Порошенко приговорили к пожизненному заключению
Московский суд приговорил украинского шпиона к 12 годам колонии Московский суд приговорил украинского шпиона к 12 годам колонии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела