Происшествия
Шоу-бизнес
27 июня 2018, 07:31 | Автор: Иван Рутов

Матильда Шнурова впервые высказалась о разводе с лидером "Ленинграда"

Матильда Шнурова впервые высказалась о разводе с лидером "Ленинграда"
фото:
Звезда опубликовала пост в Instagram.

Супруга лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова Матильда (Елена Мозговая) впервые высказалась о разводе с музыкантом. Она посвятила пост этому в Instagram, пояснив, что "жизнь сложнее, чем лента новостей".

"Порой и сами главные герои не понимают, что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они, слепые, не видят его в этот момент. Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете, сливая свое драгоценное время в никуда", – подчеркнула она.

Матильда также посоветовала "дорогим конспираторам, наблюдателям, исследователям, толкователям и, конечно, доброжелателям" жить своей жизнью.

Комментарии к публикации Матильды Шнуровой были отключены.

Ранее TopNews писал о подробностях развода пары. По словам представителя близкого окружения Сергея и Матильды Шнуровых, солист группы "Ленинград" буквально вытащил свою жену из постели с другим мужчиной.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Российские футболисты заставили Слепакова и Шнурова извинятся в песне "Чемпионы" Российские футболисты заставили Слепакова и Шнурова извинятся в песне "Чемпионы"
СМИ: Шнуров развелся c Матильдой после того, как застал ее в отеле с другим СМИ: Шнуров развелся c Матильдой после того, как застал ее в отеле с другим
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела