Спорт
Шоу-бизнес
24 июня 2018, 16:54 | Автор: Иван Рутов

Российские футболисты заставили Слепакова и Шнурова извинятся в песне "Чемпионы"

Российские футболисты заставили Слепакова и Шнурова извинятся в песне "Чемпионы"
фото:
Группа «Ленинград» и резидент Comedy Club Семен Слепаков написали новую песню про сборную России по футболу.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров и популярный шоумен Comedy Club Семен Слепаков записали клип на песню "Чемпионы", посвященную победам российских футболистах в стартовых матчах чемпионата мира по футболу.

Артисты в ироничной манере поют о том, как национальная команда удивила всех российских болельщиков, которые накануне турнира сильно критиковали команду Станислава Черчесова во главе с тренером и никак не ждали от нее ярких побед.

"Вы теперь для нас герои, вам поклоны бьет народ, если кто-то рот раскроет, разорвем мы этот рот", — поется в песне.

Артисты отмечают, что Россия стала футбольной державой, где "против Дзюбы не попрешь", а соперники российских футболистов видят в страшных снах "усы Черчесова".

Исполнители попросили прощения у спортсменов, признав, что "в вас не верили мы свято, не держали кулаки". При этом авторы хита предполагают, что вера в команду пропадет сразу после первого же проигрыша.

Напомним, ранее Слепаков перед ЧМ-2018 написал юмористическую песню, в которой предложил для успешного выступления сборной назначить тренером главу Чечни Рамзана Кадырова. Чеченскому лидеру, к слову, песня понравилась, и он даже пригласил артиста в Грозный, чтобы написать новый хит.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Кадыров ответил Слепакову на песню о нем и сборной России по футболу Кадыров ответил Слепакову на песню о нем и сборной России по футболу
«Рамзан нас приведет к призам»: в новой песни к ЧМ-2018 Слепаков нашел лучшего тренера для сборной «Рамзан нас приведет к призам»: в новой песни к ЧМ-2018 Слепаков нашел лучшего тренера для сборной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела