Шоу-бизнес
22 июня 2018, 13:08 | Автор: Иван Рутов

Анна Семенович со слезами рассказала о несбывшихся планах Жанны Фриске

Анна Семенович со слезами рассказала о несбывшихся планах Жанны Фриске
фото:
Певица стала гостьей программы "Судьба человека".

Бывшая солистка группы "Блестящие" Анна Семенович стала гостьей программы "Судьба человека" на канале "Россия 1". В рамках откровенной беседы с Борисом Корчевниковым звезда со слезами на глазах вспомнила свою коллегу по коллективу – ныне покойную певицу Жанну Фриске.

"Мы с Димой вели мероприятие под Новый год. Он меня соединил с Жанной по телефону. Она была счастливая и сказала мне: «Я себя хорошо чувствую, у меня Платоша маленький! Когда слышу, как он пяточками стучит и бежит ко мне в кроватку! Я здоровый человек! Я знаю, что я выздоровлю! И у нас будет еще дочь!" – призналась Семенович, расплакавшись после этих слов.

Артистка отметила, что ей тяжело осознавать вражду между родными Жанны, которые не могут примириться уже несколько лет.

"Больше всего жалко Платона. Мальчик остался без мамы, без такой прекрасной мамы… Я не знаю, общается или нет с родными. Он редко видит тетю, бабушку и дедушку", – сказала она, порекомендовав семье помириться ради мальчика.

Также в рамках беседы с Борисом Корчевниковым певица рассказала о своей личной жизни. По признанию Семенович, первый яркий роман у нее произошел еще в юности – с режиссером клипов. На тот момент она мечтала стать известной фигуристкой, но оставила спортивную карьеру из-за травмы. Избранник создал для девушки поп-группу, в которой она начала выступать, а уже потом она стала солисткой "Блестящих". Однако отношения с мужчиной прекратились – влиятельный режиссер мечтал о семье и детях, тогда как Семенович жаждала популярности.

Другой роман у певицы произошел с бизнесменом по имени Руслан. Пара состояла в отношениях 8 лет, и тогда уже Анна мечтала о малыше, тогда как у ее бойфренда было двое детей от первого брака, и он не хотел снова становиться отцом.

Прокомментировала Анна также свою фигуру, которая часто становится предметом обсуждения окружающих.

"Поправилась на 18 килограммов. Я поправилась – это стандартная история. Когда ты тренируешься по 9 часов в день, а потом бросаешь. Я считаю, что женщина должна быть женщиной. Сейчас уже не модно, смотреть и думать: "Худыш такой!" – сказала знаменитость.

Ранее TopNews писал о том, что тайный любовник Жанны Фриске дал откровенное интервью журналистам, в котором рассказал о своих отношениях с певицей и ее сыне Платоне.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тайный любовник Жанны Фриске рассказал правду о ее сыне и предсмертном послании певицы Тайный любовник Жанны Фриске рассказал правду о ее сыне и предсмертном послании певицы
Тайный любовник Жанны Фриске рассказал о романе с певицей Тайный любовник Жанны Фриске рассказал о романе с певицей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела