Происшествия
18 июня 2018, 07:24 | Автор: Иван Рутов

Тайный любовник Жанны Фриске рассказал правду о ее сыне и предсмертном послании певицы

Тайный любовник Жанны Фриске рассказал правду о ее сыне и предсмертном послании певицы
фото:
Петр Никитин, утверждающий, что встречался с артисткой на протяжении пяти лет, дал большое интервью журналистам.

Накануне в эфир телеканала НТВ вышел очередной выпуск программы "Ты не поверишь", посвященной жизни ныне покойной певицы Жанны Фриске.

По словам главного героя эфира – танцовщика Петра Никитина – он в течение пяти лет являлся гражданским мужем артистки, но по оставался в тени звезды.

Пара познакомилась на съемках клипа "Лето", и, по утверждению Никитина, Жанна изначально хотела родить ребенка именно от него, а вовсе не от Дмитрия Шепелева.

При этом Петр подчеркнул, что не претендует на отцовство Платона.

"Это точно не я. Я там никак не попадаю по срокам", – сказал он журналистам НТВ.

По его признанию, он сам виноват в крушении счастливых отношений с Жанной: однажды он поставил ее перед фактом – или она продолжает карьеру на сцене, или начинает с ним нормальную совместную жизнь. В результате Жанна выбрала шоу-бизнес, но на тот момент она уже согласилась выйти замуж за своего бойфренда. Сегодня Петр сожалеет о своей категоричной резкости в тот момент.

Его удивило то, что затем Фриске начала встречаться с Дмитрием Шепелевым, который, по мнению героя выпуска НТВ, никак не подходил под предъявляемые певицей стандарты при выборе мужчин, и поначалу Никитин посчитал роман Жанны с телеведущим несерьезным увлечением.

Кроме того, в интервью журналистам мужчина признался, что незадолго до ухода из жизни Жанна Фриске посвятила ему песню. Он уверен, что композиция "Плачь и умоляй" описывает их отношения, и трек стал "лебединой песней" их романа.

Петр также рассказал, что в какой-то момент певица начала идти на поправку, и ее коллектив уже стал репетировать постановку под новую песню, ожидая, что скоро к ним присоединится и сама Жанна, однако в итоге ее состояние вновь ухудшилось, и она умерла.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тайный любовник Жанны Фриске рассказал о романе с певицей Тайный любовник Жанны Фриске рассказал о романе с певицей
Особняк Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева в Подмосковье продадут за долги Особняк Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева в Подмосковье продадут за долги
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела