Происшествия
Шоу-бизнес
18 апреля 2018, 11:51 | Автор: Иван Рутов

Особняк Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева в Подмосковье продадут за долги

Особняк Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева в Подмосковье продадут за долги
фото:
Наследники певицы лишатся роскошного дома, расположенного в поселке Лужки-2.

Шикарный особняк покойной российской певицы Жанны Фриске и ее гражданского теперь уже вдовца Дмитрия Шепелева будет продан за долги.

Как стало известно изданию "Комсомольская правда", суд еще в прошлом году обязал родственников артистки вернуть 21,6 миллиона рублей благотворительной организации "Русфонд" в связи с нецелевым расходованием средств.

После смерти певицы ее семье досталось имущество Жанны Фриске, в том числе дом и земельный участок. Месяц назад "Русфонд" смог добиться конфискации и выставления этого имущества на торги, чтобы на вырученные деньги погасить долг.

На текущий момент построенный в подмосковном поселке Лужки-2 дом уже опечатан судебными приставами.

В ближайшее время дом, строительство которого обошлось Дмитрию Шепелеву в 38 миллионов рублей, будет выставлен на официальные торги. В случае, если вырученные деньги не покроют весь долг, "Русфонд" может потребовать продажи московской квартиры Жанны Фриске.

Ранее TopNews писал о том, что Дмитрий Шепелев не дал родственникам Жанны Фриске поздравить своего сына Платона с первым юбилеем.

материалы ПО ТЕМЕ
У Шепелева разоблачили россиянина, заявившего о побеге из 20-летнего пакистанского плена У Шепелева разоблачили россиянина, заявившего о побеге из 20-летнего пакистанского плена
СМИ: Шепелев не дал родственникам Жанны Фриске поздравить сына с днем рождения СМИ: Шепелев не дал родственникам Жанны Фриске поздравить сына с днем рождения
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела