Шоу-бизнес
15 июня 2018, 15:16 | Автор: Иван Рутов

Молодая жена Краско хочет сбежать за границу после скандала с изменой

Молодая жена Краско хочет сбежать за границу после скандала с изменой
фото:
Брак Натальи Шевель и Ивана Краско переживает непростой период. Пара находится на грани развода.

Брак 27-летней Натальи Шевель и 87-летнего Ивана Краско переживает непростой период. Пара находится на грани развода, а жена после того, как ее пытались уличить в измене, хочет уехать из России.

"Я могу уехать из страны. Есть такие мысли. Я очень люблю все менять кардинально, быстро и иногда бесповоротно, но не хочется, конечно, все мосты сжигать. У меня есть варианты и приглашения поработать за рубежом. Но пока еще думаю", - призналась она "Комсомолке".

По ее словам, муж нормально реагирует на поиски ее себя. "Если и уеду - не значит, что навсегда. Если бы он хотел найти глупее жену, он бы нашел. Но я вот такая...", - заявила девушка.

Ее прямо спросили о мужчине, который на ток-шоу рассказал о поцелуях с Шевель. На это она ответила, что не может ничего сказать, ибо подписала договор.

"Может, вы намеренно поцеловались с человеком, чтобы вызвать ревность мужа?", - еще раз спросил корреспондент.

"Это шоу. Тот случай, когда у кого-то едет крыша, а не понимаешь, у тебя кукуха едет, или у него", - ответила она.

Спросили ее о поцелуе и для интервью изданию "СтарХит". "Мне такие люди не очень нравятся, и мне не хотелось с ним целоваться. Как это вышло, я не могу понять. Я от всего устала, я не хочу новые романы, мне они не нужны. Я люблю интеллектуальных мужчин", - заявила Шевель.

Однако она снова повторила мысль о возможной миграции из России: "Брачного контракта у нас нет. Развод будет реален, если Иван Иванович придет и сам скажет: «Я хочу развестись». Или «Наталья Николаева предложила, я подумал, почему бы нет». Сама я сейчас тяжело переживаю это: стала хуже себя чувствовать. У меня даже появились мысли переехать от всего этого в другую страну, чтобы меня там никто не знал и не трогал".

материалы ПО ТЕМЕ
«Наш развод с Натальей неизбежен»: Краско уличил молодую жену в неверности «Наш развод с Натальей неизбежен»: Краско уличил молодую жену в неверности
Молодая жена Ивана Краско обвинила в неверности его бывшую супругу Молодая жена Ивана Краско обвинила в неверности его бывшую супругу
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела