Происшествия
Шоу-бизнес
28 февраля 2018, 13:12 | Автор: Иван Рутов

Молодая жена Ивана Краско обвинила в неверности его бывшую супругу

Молодая жена Ивана Краско обвинила в неверности его бывшую супругу
фото:
Наталья Краско сомневается в том, что актер в 74 года мог стать отцом детей Натальи Вяль.

Супруга известного российского актера Ивана Краско Наталья пришла на шоу "На самом деле" "Первого канала", чтобы убедиться в том, что бывшая жена ее супруга – Наталья Вяль – родила детей в браке с Иваном Краско не от нее. Главным аргументом молодой супруги является то, что на тот момент артисту было уже 74 года.

Однако Наталья Вяль, отвечая на прямой вопрос эксперта в студии о том, изменяла ли она Ивану Краско ответила однозначно: "Нет", но Роман Устюжанин назвал этот ответ лживым. 

Сам присутствовавший в студии Иван Краско сказал, что у него возникали сомнения в том, что рожденные в браке с Вяль дети – не от него, но и в этом вопросе эксперт заявил, что ответ актера – ложь.

В конце передачи в студии был вскрыт конверт с результатом ДНК-экспертизы одного из сыновей Натальи Вяль. Женщина объяснила, что ее старший ребенок сейчас находится в санатории, и к съемкам программы они "чисто физически" не успели взять у него материал для анализа.

Держа в руках конверт с результатом исследования, Дмитрий Шепелев сказал: "Торжество, потому что отцовство практически доказано – 99,9%. Это говорит результат ДНК-экспертизы".

Молодая жена Ивана Краско отметила, что рада такому результату.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
После скандала с "изменой" молодая жена Краско уехала из России После скандала с "изменой" молодая жена Краско уехала из России
Молодая жена Ивана Краско объяснила скандал с "изменой" Молодая жена Ивана Краско объяснила скандал с "изменой"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела