Происшествия
Шоу-бизнес
22 мая 2018, 20:13 | Автор: Иван Рутов

«Наш развод с Натальей неизбежен»: Краско уличил молодую жену в неверности

«Наш развод с Натальей неизбежен»: Краско уличил молодую жену в неверности
фото:
Наталья Краско стала героиней нового выпуска программы «На самом деле», посвященной любовному треугольнику в их семье.

Известный акте, 87-летний Иван Краско заявил, что готов расстаться со своей супругой Натальей Шевель из-за ее неверности. О факте супружеской измены стало известно в студии ток-шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле".

Как отмечается, недавно папарацци поймали Наталью целующуюся с мужчиной по имени Андрей Яловик примерно вдвое моложе, чем ее муж. В ходе обсуждения этой ситуации в студии Андрей пояснил, что ему заплатили пятьдесят тысяч рублей за проведенный с ней вечер. Более того, он не стал скрывать, что супруга известного актера ему понравилась.

Наталья также не стала отрицать, что ей было приятно общаться с Андреем, при этом подчеркнула, что не считает поцелуй изменой.

«Мне нужен был хоть какой-нибудь человек, чтобы перезагрузить свой мозг».

Однако Иван Краско был более категоричен, заявив, что разведется с женой в ближайшее время. По словам Краско, он не раз предлагал своей жене найти себе мужчину на стороне. Иван Иванович подчеркнул, что не считает подобное изменой, но подумывает вернуться к бывшей супруге.

«Рано или поздно, видимо, это неизбежно, но мы постараемся разойтись природно, душевно, по-человечески. Пока все нормально, сенсации нет… Она выросла за эти три года неполных. Я же сейчас не бросаю ее. Я за постепенность», — говорит артист.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Молодая жена Ивана Краско обвинила в неверности его бывшую супругу Молодая жена Ивана Краско обвинила в неверности его бывшую супругу
После скандала с "изменой" молодая жена Краско уехала из России После скандала с "изменой" молодая жена Краско уехала из России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела