Происшествия
Шоу-бизнес
15 июня 2018, 07:47 | Автор: Иван Рутов

Малахов привел Пугачеву в бешенство программой с Челобановым

Малахов привел Пугачеву в бешенство программой с Челобановым
фото:
Примадонна затаила личную обиду за то, что в студию к телеведущему пришел ее бывший любовник.

Известный телеведущий Андрей Малахов навлек на свою голову гнев Аллы Пугачевой из-за того, что пригласил на свою передачу "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1" бывшего любовника Примадонны Сергея Челобанова.

В рамках передачи Малахов заявил, что 30 лет назад Сергей стал донором спермы, которой могли воспользоваться только сейчас. Ранее Челобанов уже говорил об этом в эфире шоу "Секрет на миллион" Леры Кудрявцевой, предположив, что именно он может являться биологическим отцом близнецов Пугачевой и Галкина – Лизы и Гарри.

"Это допустимо и весьма вероятно. Но точно никто не знает!" – сказал бывший избранник Примадонны.

Сам факт приглашения Челобанова на шоу Малахова буквально вывел Пугачеву из себя. По информации "Собеседника", певица позвонила телеведущему и разразилась короткой, но гневной тирадой.

"Звонок, смотрю: "Пугачева".  Не говоря "здравствуйте", начинает: "Тварь, сволочь, подонок. Ты позвал его! Алкоголика!" И повесила трубку. Я еле сдержался, чтобы ничего не сказать", – приводит слова Малахова издание.

Отмечается, что после этого Пугачева больше не выходила на связь с Малаховым. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Ты бы лучше штаны надел": Пугачева опубликовала хоум-видео с раздетым Галкиным "Ты бы лучше штаны надел": Пугачева опубликовала хоум-видео с раздетым Галкиным
Пугачева показала архивное видео с новорожденным Никитой Пресняковым Пугачева показала архивное видео с новорожденным Никитой Пресняковым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела