Политика
06 июня 2018, 08:42 | Автор: Иван Рутов

Президент Франции Макрон сравнил разговоры с Трампом с содержимым сосиски

Президент Франции Макрон сравнил разговоры с Трампом с содержимым сосиски
фото:
Президент Франции Эммануэль Макрон уподобил колбасам телефонные разговоры с американским президентом Дональдом Трампом.

Президент Франции Эммануэль Макрон не стал раскрывать содержание переговоров с главой США Дональдом Трампом, потому как «если раскрыть людям рецепт сосисок, то они не продолжат их есть», передает RT со ссылкой на сюжет Ouest France.

«Я никогда не раскрываю, что происходит за закрытыми дверями. Потому что, как сказал Бисмарк, если раскрыть людям рецепт сосисок, не уверен, что они продолжат их есть. Поэтому мне нравится, когда люди видят еду уже готовой. Я не уверен, что кухонные комментарии повысили бы заказы на нее или улучшили аппетит», — сказал Макрон.

Впрочем, накануне источник CNN рассказали, что разговор между американским и французским президентом был «ужасным». «Макрон думал, что он сможет в отношениях с Трампом говорить искренне. Но Трамп не может терпеть подобную критику», – приводит сообщение телеканала "Дождь".

В понедельник президент США провел похожую беседу с британским премьер-министром Терезой Мэй.  Как отметил источник CNN, в ходе этого разговора Мэй, возможно, также прямо раскритиковала решение Трампа ввести новые пошлины.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Странное поведение Порошенко на встрече с Меркель и Макроном попало на видео Странное поведение Порошенко на встрече с Меркель и Макроном попало на видео
СМИ: Трамп заявил о планах выйти из ядерной сделки с Ираном СМИ: Трамп заявил о планах выйти из ядерной сделки с Ираном
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела