Политика
10 мая 2018, 14:36 | Автор: Иван Рутов

Странное поведение Порошенко на встрече с Меркель и Макроном попало на видео

Странное поведение Порошенко на встрече с Меркель и Макроном попало на видео
фото:
СМИ предположили, что президент Украины был пьян.

Президент Украины Петр Порошенко снова обратил на себя внимание общественности странным поведением. На этот раз украинский лидер отличился на встрече с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном.

На опубликованном в Сети видео запечатлено, как Порошенко ведет себя не очень адекватно, совершает неловкие движения, демонстрирует ужимки, словом, дает очередной повод усомниться в его трезвости в рамках встречи на высшем уровне, пишут Дни.ру. Издание предполагает, что украинский президент вел себя так, словно принял изрядную долю алкоголя.

Отметим, что в рамках трехсторонних переговоров лидеры стран обсуждали "Северный поток – 2" и введение миротворцев в Донбасс.

Ранее TopNews писал о том, что российский сенатор Алексей Пушков высмеял Порошенко, "подписавшего акт капитуляции Германии", по мнению украинского телеканала.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пушков высмеял Порошенко, "подписавшего акт о капитуляции Германии" Пушков высмеял Порошенко, "подписавшего акт о капитуляции Германии"
Порошенко назвал число российских солдат, якобы воюющих на Донбассе Порошенко назвал число российских солдат, якобы воюющих на Донбассе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела