Политика
01 июня 2018, 07:01 | Автор: Иван Рутов

Абрамович отозвал заявление на получение британской визы

Абрамович отозвал заявление на получение британской визы
фото:
Абрамович отозвал заявку на британскую инвестиционную визу, сообщили СМИ.

Бизнесмен из России Роман Абрамович отозвал заявление на продление инвестиционной визы Великобритании, выяснила британская газета The Sun и сообщило ТАСС.

По данным СМИ, олигарх больше не нуждается в британской визе после получения израильского гражданства, так как оно дает ему право находиться на территории Соединенного Королевства до полугода, но не иметь права на трудовую деятельность. В середине мая СМИ Великобритании сообщили, что процесс продления британской визы, которую Абрамович запросил взамен истекшей в апреле, затянулся по неизвестным причинам.

Накануне FT связала планы по отсрочке строительства нового стадиона с визовыми проблемами Абрамовича в Великобритании. The Telegraph оценивал стоимость строительства в 1 млрд фунтов стерлингов (около ,3 млрд), FT – в 500 млн фунтов стерлингов (около млн). Состояние самого Абрамовича, по данным Forbes, составляет ,8 млрд, что позволяет ему занимать 11 строчку в рейтинге богатейших бизнесменов России, пишут "Ведомости".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Абрамович приостановил строительство стадиона «Челси» за задержку визы Абрамович приостановил строительство стадиона «Челси» за задержку визы
СМИ: Абрамович получил паспорт Израиля СМИ: Абрамович получил паспорт Израиля
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела