Происшествия
Шоу-бизнес
23 мая 2018, 14:51 | Автор: Иван Рутов

Бывшая подруга Виктории Бони рассказала о звезде нелицеприятную правду

Бывшая подруга Виктории Бони рассказала о звезде нелицеприятную правду
фото:
Девушка сообщила о том, как будущая знаменитость сбежала после дорожной аварии.

Бывшая подруга известной телеведущей Виктории Бони Дарья Уланова рассказала нелицеприятные подробности, произошедшие с будущей звездой в ее присутствии.

Однажды девушки катались на машине Виктории, подаренной ей одним из ухажеров. Все случилось на перекрестке, где подруги стояли вторыми за "Жигулями" перед светофором.

"Светофор зеленым загорается, такси трогается: перед нами, оказывается, "бомбила" с девушкой. Они трогаются, а кто-то перпендикулярно этой улице хотел пролететь, на уже включающийся красный" – написала Улановская в соцсетях.

Она заявила, что в той машине находились два пьяных парня, которые на большой скорости протаранили "Жигули", в результате чего находившаяся там девушка вылетела через лобовое стекло.

"Она вылетает через лобовое и бухается об асфальт, и у нее от головы начинается растекаться лужа крови. Клянусь вам! Я вылетаю из машины, помогать, думаю, что делать, звонить в "скорую". А Боня мне такая: "Я помчала!"", – сказала девушка, отметив, что ее уговоры подождать не подействовали на Боню, и та "просто сбежала" с места происшествия.

Ранее TopNews писал о том, что новым бойфрендом Виктории Бони стал нефтяной магнат из Франции.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Боня показала нового бойфренда - нефтяного магната из Франции Боня показала нового бойфренда - нефтяного магната из Франции
Виктория Боня произвела фурор в Каннах, надев «голое» платье Виктория Боня произвела фурор в Каннах, надев «голое» платье
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела