Шоу-бизнес
09 мая 2018, 09:29 | Автор: Иван Рутов

Виктория Боня произвела фурор в Каннах, надев «голое» платье

Виктория Боня произвела фурор в Каннах, надев «голое» платье
фото:
С недавних пор Боня регулярно появляется на торжественном открытии престижного кинофестиваля.

Экс-звезда «Дома-2»? модель и телеведущая Виктория Боня произвела фурор на 71-ом Каннском кинофестивале, выйдя на "красную дорожку" в эффектном секси-платье, демонстрирующем шикарную грудь российской красавицы. Свой образ она опубликовала на странице в Instagram.

Для выхода в свет она выбрала необычное светло-голубое платье с длинным подолом. Наряд только слегка прикрывал грудь знаменитости, а внушительный разрез на длинном подоле раскрывал ее длинны ноги.

Поклонники Бони были восхищены ее "луком", а осыпали ее множеством комплиментов. Кто-то поинтересовался, как можно выглядеть такой молодой, стройной и привлекательной в 38 лет.

"Нереально красивая Виктория", "Шикарное платье! Мечта!" "Шикарная девушка, что тут говорить", – писал поклонники.

При этом хейтеры же выразили мнение, что на 9 мая она должна была одеться в военную форму, а не щеголять голой грудью.

"Что с грудью левой? Прижало имплант неудачно" "В этот день можно было и не выкладывать такое фото. Лучше в военной форме выложила", – возмущается пользователи Сети.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В соцсетях заподозрили Викторию Боню в романе с наследным принцем Дубая В соцсетях заподозрили Викторию Боню в романе с наследным принцем Дубая
"Ну извините, что моя дочь не сгорела заживо!": затравленная Боня агрессивно оправдалась за селфи в траур "Ну извините, что моя дочь не сгорела заживо!": затравленная Боня агрессивно оправдалась за селфи в траур
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела