Происшествия
Шоу-бизнес
17 мая 2018, 09:50 | Автор: Иван Рутов

"У нас судебное разбирательство, а не концерт": Волочкову выставили из зала суда

"У нас судебное разбирательство, а не концерт": Волочкову выставили из зала суда
фото:
Балерина судится со своим бывшим водителем Александром Скиртачом.

Настоящим скандалом закончилось судебное заседание с участием 42-летней балерины Анастасии Волочковой против ее бывшего водителя Александра Скиртача, который, по словам танцовщицы, присваивал себе ее деньги. Мужчина в ответ заявляет о том, что артистка мстит ему за отказ в интимной близости. Это дело сейчас слушается в Тверском суде, а Скиртача недавно отпустили под домашний арест. Этот факт вызвал шквал возмущения балерины, но на последнем заседании она в буквальном смысле устроила истерику из-за того, что ее оппонент в разбирательствах опаздывал в суд.

В ходе своей тирады Волочкова, среди прочего, набросилась с обвинениями за защитника Скиртача – Михаила Умнова, а само заседание в итоге было перенесено.

В ответ на это балерина начала рыдать: "Не могу, не могу больше", – со слезами заявила она, собираясь резко выйти из зала, однако затем остановилась.

Эмоциональное поведение Волочковой спровоцировало негодование судьи.

"Уважаемая потерпевшая, у нас судебное разбирательство, а не концерт! Я на это все уже не реагирую.  Выходим в коридорчик и там успокаиваемся. Напоминаю вам, что явка в судебное разбирательство не обязательна для вас. Ваши интересы обеспечивает защитник. Мы можем дело рассмотреть без вас, если вы чувствуете себя эмоционально тяжело", – сказала она балерине. Об этом пишет "Московский комсомолец".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Волочкова опубликовала откровенное фото на пляже Волочкова опубликовала откровенное фото на пляже
YouTube рассмешили нетрезвые танцы Волочковой YouTube рассмешили нетрезвые танцы Волочковой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела