Шоу-бизнес
01 мая 2018, 06:58 | Автор: Иван Рутов

СМИ узнали, сколько зарабатывает экс-жена Джигарханяна участием в ток-шоу на ТВ

СМИ узнали, сколько зарабатывает экс-жена Джигарханяна участием в ток-шоу на ТВ
фото:
В программе «Ты не поверишь!» журналисты рассказали о заработке Виталины Цымбалюк-Романовской, Дианы Шурыгиной и других героев телешоу за эфир на телевидении.

Журналисты шоу «Ты не поверишь!» на НТВ раскрыли доходы от участия в различных программах некоторых знаменитостей и медийных лиц.

В частности, гонорар экс-супруги Армена Джигарханяна вырос с 700 тысяч до 5 млн рублей. Эту информацию подтвердила ее бывшая подруга Элина Мазур.

"У Виталины, насколько я знаю, контракт с Первым каналом на полгода. Других источников дохода у нее нет. А на канале хорошо платят", – заявила она в программе.

Журналисты подсчитали, что раз Виталина приняла участие в 20 ток-шоу, то заработала минимум 14 млн рублей.

Что касается других звезд эфира, то Дана Борисова получает 500 тысяч рублей за одно участие в программе Малахова, а Диана Шурыгина – примерно миллион рублей. Так, Диане Шурыгина с мамой за каждый эфир платили около миллиона рублей. У них заключен контракт с Первым каналом. При этом у каждой передачи с участием Шурыгиных не только четко прописан сценарий, но и описаны реплики участников шоу и даже конкретные действия героев в студии.

От 700 тысяч до миллиона получают и дети Спартака Мишулина – Карина и Тимур Еремеев за "сериал" о своих отношениях. При этом и Карина и Тимур также сами участвуют в написании сценария к программам.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бывшая жена Джигарханяна может сесть на 2 года: Цымбалюк-Романовской предъявлены обвинения Бывшая жена Джигарханяна может сесть на 2 года: Цымбалюк-Романовской предъявлены обвинения
Виталина Цымбалюк-Романовская побывала на допросе в ФСБ Виталина Цымбалюк-Романовская побывала на допросе в ФСБ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела