Происшествия
Шоу-бизнес
25 апреля 2018, 05:26 | Автор: Иван Рутов

Бывшая жена Джигарханяна может сесть на 2 года: Цымбалюк-Романовской предъявлены обвинения

Бывшая жена Джигарханяна может сесть на 2 года: Цымбалюк-Романовской предъявлены обвинения
фото:
Адвокат пианистки подтвердила предъявление обвинений ее подзащитной.

Сотрудники СКР предъявили обвинение в окончательной редакции экс-жене известного российского актера и режиссера Армена Джигарханяна – Виталине Цымбалюк-Романовской.

Как стало известно ТАСС, обвинения были предъявлены по статье "Нарушение неприкосновенности частной жизни", предусматривающей наказание в виде штрафа от 200 тысяч рублей штрафа или до двух лет лишения свободы.

Представитель защиты Цымбалюк-Романовской – адвокат Лариса Широкова – подтвердила сведения о предъявлении обвинений, однако отметила, что Виталина их считает надуманными и не признает.

По мнению следователей, Цымбалюк-Романовская собирала и распространяла в СМИ сведения о личной жизни артиста без его согласия. Сейчас пианистка находится под подпиской о невыезде. Также в рамках уголовного дела Черемушкинский суд Москвы наложил обеспечительный арест на принадлежащие ей квартиру в столице и 1 млн рублей денежных средств в Ланта-банке. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Виталина Цымбалюк-Романовская побывала на допросе в ФСБ Виталина Цымбалюк-Романовская побывала на допросе в ФСБ
Шаляпин подогрел слухи о романе с экс-женой Джигарханяна совместным фото Шаляпин подогрел слухи о романе с экс-женой Джигарханяна совместным фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела