Происшествия
Шоу-бизнес
17 апреля 2018, 10:16 | Автор: Иван Рутов

Киркоров запретил транслировать свои песни семи радиостанциям

Киркоров запретил транслировать свои песни семи радиостанциям
фото:
СМИ выяснили возможные причины такого решения певца.

Известный российский певец Филипп Киркоров запретил сразу семи радиостанциям ставить в эфире свои песни.

Как удалось выяснить Telegram-каналу Super, в чьем распоряжении оказался документ, подписанный генеральным директором представляющей артиста компании "Филипп Киркоров продакшн", входящим в холдинг "Европейская медиагруппа" радиостанциям запрещается транслировать в эфире все композиции из репертуара Киркорова.

Причины запрета в документе не раскрываются, но канал отмечает, что это произошло из-за "затяжного конфликта" Киркорва с гендиректором "Европейской медиагруппы" Романом Емельяновым.

В указанную медиагруппу входят, в частности, радиостанции "Ретро FM", "Европа Плюс", "Новое радио" и "Дорожное радио". 

В "Европейской медиагруппе" уже отрегаировали на ситуацию, пояснив, что на большинстве станций ЕМГ нет песен Филиппа Киркорова в ротации, поэтому изъять их из эфира невозможно.

"Да, мы получили письмо от представителей Филиппа Киркорова, но на большинстве станций ЕМГ его песни давно не звучат или никогда не звучали вовсе, поэтому не видим повода для беспокойства", - заявил гендиректор компании Роман Емельянов.

материалы ПО ТЕМЕ
Проголосовавшей в футболке с Путиным Ольге Бузовой грозит штраф Проголосовавшей в футболке с Путиным Ольге Бузовой грозит штраф
Киркоров заступился за шоу "Звезды под гипнозом" с Максимом Галкиным Киркоров заступился за шоу "Звезды под гипнозом" с Максимом Галкиным
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела