Происшествия
10 апреля 2018, 06:41 | Автор: Иван Рутов

После жалоб родственников МЧС повторно обследует место крушения Ан-148

После жалоб родственников МЧС повторно обследует место крушения Ан-148
фото:
Спасатели МЧС дополнительно обследуют места крушения самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний», который 11 февраля разбился в Подмосковье.

Группировка МЧС проведет дополнительное обследование места крушения самолета Ан-148 авиакомпании "Саратовские авиалинии", который разбился в Подмосковье.

По данным ТАСС, во вторник утром к месту крушения самолета прибыла дополнительная группировка спасателей Ногинского спасательного центра МЧС России.

Спасатели обследуют квадрат места падения самолета. Ожидается, что на место приедут родственники погибших, губернатор Оренбургской области и начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин. Он проинформирует жителей о мерах, которые принимаются для поиска останков тел и личных вещей погибших.

"У губернатора сегодня запланирована работа в министерстве сельского хозяйства РФ, но не исключаю такого момента, что находясь в Москве, он побывает на месте крушения", – пояснили «МК» в Оренбурге» в пресс-службе администрации области.

Хотя, по официальной информации, на месте крушения организовано дежурство и постоянный мониторинг ситуации, отметили там. "То есть, какие части тел, о чем может идти речь, если там специалисты МЧС дежурят? На последней встрече с родными погибших этот вопрос тоже поднимался. Но пришло сообщение от МЧС, что там организовано дежурство и обстановка на месте крушения постоянно под контролем именно в связи с весенними явлениями", – сказал собеседник газеты.

Накануне одна из родственниц жертвы крушения Ан-148 сообщила, что на поле, где потерпел крушение самолет, после того, как растаял снег, можно найти части тел погибших и обломки воздушного судна/

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Запах как мясном цехе": части тел жертв крушения Ан-148 под Москвой до сих пор разбросаны по полю "Запах как мясном цехе": части тел жертв крушения Ан-148 под Москвой до сих пор разбросаны по полю
Семьям жертв крушения Ан-148 предложили похороны тел по частям Семьям жертв крушения Ан-148 предложили похороны тел по частям
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела