Происшествия
09 апреля 2018, 15:12 | Автор: Иван Рутов

"Запах как мясном цехе": части тел жертв крушения Ан-148 под Москвой до сих пор разбросаны по полю

"Запах как мясном цехе": части тел жертв крушения Ан-148 под Москвой до сих пор разбросаны по полю
фото:
Дочь пассажирки, погибшей при крушении Ан-148, побывав на месте ЧП, записала видеообращение к Путину.

Потерявшая в страшной авиакатастрофе маму Юлия Синицына 6 апреля побывала на месте крушения АН-148, случившегося 11 февраля в Подмосковье. После этого девушка сняла видео-обращение ко всем органам власти, в том числе к Президенту России, и рассказала, что увидела там.

Она обнаружила на месте крушения, как она заявила, не только обломки самолета, но и фрагменты человеческих тел.

"Я сейчас нахожусь в поле, мы отошли несколько шагов от мемориала – тут ужасная свалка, мы уже увидели несколько фрагментов кожи, личные вещи – все как было, так и осталось, ничего не поменялось. Если присмотреться своими глазами поконкретнее, можно увидеть много всего, мне даже страшно представить, на что мы наступаем. Не знаю, что делать и кому звонить…", – говорит на видео Юля.

На другом видео девушка просит сообщить Владимиру Путину, что на месте крушения самолета не работает следственная группа, а сама территория, куда упал Ан-148, даже не оцеплена, из-за чего по ней беспрепятственно ходят люди.

«Тут [на месте крушения] до сих пор лежат фрагменты самолета и даже тел погибших. Я лично видела человеческие уши, несколько кусков кожи, вещи [погибших]! Тут пахнет, как в мясном цехе» — уверяет она.

Как рассказала Синицына Znak.com, она планирует оставаться на месте крушения Ан-148 до тех пор, пока следственные органы не оцепят место трагедии. Девушка также рассказывает, что она проходит в качестве потерпевшей по уголовному делу о крушении самолета, но не знает, на какой стадии находится следствие. «Нам просто ничего не говорят», — заявляет Синицына.

Позже в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Юлия Синицына рассказала, что на прошлой неделе приехала на место катастрофы, чтобы возложить цветы.  Ей пообещали, что в понедельник на месте падения самолета продолжатся поисковые работы, однако никакого движения сегодня, 9 апреля, она не заметила.

«Одна машина ездила, что-то собирала, но я лично видела, что все оставшееся там лежало, я сама видела эти фрагменты. Там уже неприятный трупный запах, это все просто кошмарно», – рассказала она.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Семьям жертв крушения Ан-148 предложили похороны тел по частям Семьям жертв крушения Ан-148 предложили похороны тел по частям
Ространснадзор приостановил эксплуатацию всех Ан-148 Ространснадзор приостановил эксплуатацию всех Ан-148
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела