Происшествия
Шоу-бизнес
07 апреля 2018, 09:48 | Автор: Иван Рутов

"Сплошная ненависть и хамство": Козловский посетовал на ненависть россиян

"Сплошная ненависть и хамство": Козловский посетовал на ненависть россиян
фото:
Актер Михаил Пореченков обозвал критиков Козловского "мусорными троллями".

Известный российский актер Данила Козловский пожаловался на злобу и ненависть со стороны соотечественников на фоне скорого выхода его нового фильма "Тренер".

"Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал", – заявил он в беседе с журналистом интервью Sports.ru.

Козловский заявил, что когда он показывал этот ролик европейцам и американцам, те "округляли глаза" и хвалили.

"Там все округляют глаза: "Мать твою! Это кто сделал? Наши?" – "Нет, наши, русские". А в России, с***а, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: "Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые", – сказал артист.

Отметим, что кроме исполнения главной роли, Данила Козловский  выступил режиссером, сценаристом и продюсером фильма.

На этом фоне актер Михаил Пореченков пояснил, что слова Козловского относятся не к людям как таковым, а к самому интернету.

"Он высказался в отношении интернета, этой мировой помойки. Есть огромное количество мусорных троллей, которые рассчитывают на такую реакцию, раздражая людей, потому что сами они глубоко бездарные люди", – цитирует Пореченкова "НСН".

Он добавил, что будет поддерживать Козловского, тратившего "силы и нервы" на этот фильм.

Премьера "Тренера" запланирована на 19 апреля. Фильм рассказывает о футболисте национальной сборной, который после провального пенальти завершил карьеру и уехал в провинцию.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Сколько жертв в Кемерово: родственники, актер Козловский и кассиры назвали свои цифры Сколько жертв в Кемерово: родственники, актер Козловский и кассиры назвали свои цифры
Козловского "арестовала" детская полиция за чтение стихов на Арбате (ВИДЕО) Козловского "арестовала" детская полиция за чтение стихов на Арбате (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела