Политика
Происшествия
03 апреля 2018, 08:42 | Автор: Иван Рутов

СМИ: перед отравлением дочь Скрипаля получила доступ к тайному счету в тысяч

СМИ: перед отравлением дочь Скрипаля получила доступ к тайному счету в  тысяч
фото:
По данным издания, средства были получены после продажи дома в Великобритании, принадлежавшего ее погибшему при странных обстоятельствах брату Александру.

Дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия за несколько дней до отравления в Солсбери получила доступ к секретному счету в банке, на котором находились £150 тыс., пишет "Газета.ру" со ссылкой на The Daily Mirror.

Эти деньги принадлежали ее брату Александру, который умер в прошлом году в Санкт-Петербурге при загадочных обстоятельствах. Данные информацию СМИ узнали от племянницы Сергея Виктории, которая должна стать первой, кого допустят к Юлии в больницу. Именно она рассказала о секретном счете, доступ к которому Юлия получила благодаря доверенности от отца.

По данным издания, средства были получены от продажи дома в Британии, собственником которого был брат Юлии Александр, "скончавшийся в прошлом году в Санкт-Петербурге при невыясненных обстоятельствах". Супруга умершего Наталья взяла себе половину вырученных от продажи дома денег, а другую положила в один из российских банков, уточняет Лайф.

Как стало известно газете, доверенность на распоряжение счётом с крупной суммой была оформлена на Юлию Скрипаль в конце февраля.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Британские СМИ связали отравление Скрипаля с новейшей российской авиабомбой Британские СМИ связали отравление Скрипаля с новейшей российской авиабомбой
РФ не примет итоги расследования «дела Скрипаля» без участия экспертов РФ РФ не примет итоги расследования «дела Скрипаля» без участия экспертов РФ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела