Политика
02 апреля 2018, 07:15 | Автор: Иван Рутов

"Ни Меркель, ни Волкер не помогут": Пушков ответил Порошенко на заявление, что он "дожал" Путина

"Ни Меркель, ни Волкер не помогут": Пушков ответил Порошенко на заявление, что он "дожал" Путина
фото:
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко.

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова главы Украины Петра Порошенко, заявившего, что ему вместе с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном "удалось дожать президента России Владимира Путина" по вопросу перемирия с Донбассом.

"Порошенко надо обсуждать ввод миротворцев не с Меркель или Волкером, а с Донецком и Луганском. Без их согласия не будет там никаких миротворцев", – написал он в своем Twitter.

 

"Ни Меркель, ни Волкер не помогут", – добавил Пушков.

Накануне президент Украины Пётр Порошенко, выступая в Волновахе после рабочей поездки в Мариуполь в Донецкой области на востоке Украины, в очередной раз выступил с громким сенсационным заявлением о том, что ​лидеры стран «нормандской четверки» — глава Незалежной, ​канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон — якобы «дожали» российского лидера Владимира Путина, чтобы тот подписал договор об установлении режима прекращения огня между украинскими силовиками и ополченцами Донецкой и Луганской республик в зоне вооружённого конфликта в Донбассе на Пасху, напоминает "МК".

Во время своего выступления в Волновахе Порошенко также пообещал, что введённые в Донбасс миротворцы ООН сменят российских военных и помогут «мирным путём вернуть украинскую землю».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
На Первом канале обсудили зверское убийство девочки на Донбассе. В Сети считают, что это фейк На Первом канале обсудили зверское убийство девочки на Донбассе. В Сети считают, что это фейк
Порошенко заявил о начале «операции объединенных сил» в Донбассе Порошенко заявил о начале «операции объединенных сил» в Донбассе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела