Политика
Шоу-бизнес
24 марта 2018, 10:03 | Автор: Иван Рутов

На Первом канале обсудили зверское убийство девочки на Донбассе. В Сети считают, что это фейк

На Первом канале обсудили зверское убийство девочки на Донбассе. В Сети считают, что это фейк
фото:
Эту историю в сети уже назвали "Распятый мальчик-2".

На Первом канале член комитета по обороне и безопасности, сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди на весь мир рассказала историю про «изнасилованную 8-летнюю девочку с залитым во внутрь влагалища пенобетоном», якобы произошедшую в Донбассе. Сенатор при этом ссылалась на слова главы ДНР Александра Захарченко.

“Очень много таких случаев, о которых просто страшно сегодня говорить. Изнасилованная восьмилетняя девочка, которой во влагалище заливали пенобетон. Привели случаи, когда четыре девочки, буквально от 18 до 25 лет, у которых на лбу вырезали “Кума сепаратиста”, “Жена сепаратиста”, “Дочь сепаратиста”. Их с разрезанными грудями спина к спине посадили, проволокой привязали и отправили их родственникам”, – рассказала Ковитиди в студии программы “Время покажет”.

Видеозапись с рассказом на своей странице в Facebook опубликовал блогер из Украины Сергей Запорожский. Он же провел анологию этой истории с «распятым мальчиком» трех лет на площади в Славянске. По его мнению, рассказ Ковитиди превзошел ее в несколько раз историю.

“Предлагаю Оле теперь присвоить погоняло “Оля-пенобетон”. Обратите внимание, как начинает смеяться Анатолий Кузичев”, – прокомментировал видео блогер.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Предполагаемый виновник крушения Boeing MH17 над Донбассом покончил с собой Предполагаемый виновник крушения Boeing MH17 над Донбассом покончил с собой
В роскошном отеле на Сейшелах уборщик изнасиловал российскую журналистку В роскошном отеле на Сейшелах уборщик изнасиловал российскую журналистку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела