Происшествия
21 марта 2018, 10:45 | Автор: Иван Рутов

В роскошном отеле на Сейшелах уборщик изнасиловал российскую журналистку

В роскошном отеле на Сейшелах уборщик изнасиловал российскую журналистку
фото:
Об этом сама пострадавшая рассказала в социальных сетях.

Российская журналистка Анна Карабаш рассказала в своем Facebook шокирующую историю о том, как стала жертвой изнасилования в люксовом отеле на Сейшельских островах. По словам девушки, все произошло во время командировки на вилле  пятизвёздочной гостиницы Six Senses Zil Pasyon, где стоимость самого бюджетного домика составляет примерно 150 тысяч рублей в сутки.

"Меня изнасиловали 4 мая 2017 года в суперроскошном Six Senses Zil Pasyon. В отеле я была в качестве журналиста, это была пресс-поездка. Я спала на вилле. Была ночь, полпервого ночи. Пришёл уборщик – не знаю, как, ибо я спала – и изнасиловал меня", – написала пострадавшая.

По ее словам, нападавший был с ножом. Он обещал ее убить, а она вырывалась, царапалась и кричала, хотя никто ее не услышал 

"После того как я путём хитростей и переговоров дала ему сильное снотворное, я дождалась пока он заснёт и побежала искать помощь", – отметила Анна Карабаш.

Пострадавшая отметила, что "бегала примерно час" по частному холмистому острову и не могла никого найти, а когда она забралась в офис, то там не работали телефоны на внешние звонки, а на внутренние вызовы никто не отвечал.

В конце концов журналистка смогла выйти на охранника и менеджера отеля, которая пообещала вызвать полицию, но правоохранители прибыли только через 8 часов после того, как гостья заявила охране о преступлении.

"Совладелица отеля Лаура Валабджи (Laura Valabhji) начала нашу беседу со слов: Did you get pleasure last night? ("Вы получили удовольствие прошлой ночью?"), после чего мирные переговоры были с моей стороны закончены", – пожаловалась жертва изнасилования, отметив, что отель "продолжал и продолжает вести себя чудовищно" по отношению к ней.

Россиянка подала в суд на сейшельский отель, а сейчас она проходит посттравматическую терапию.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Шурыгина подаст в суд на депутата Милонова, а у насильника Семенова нашлась еще одна жертва Шурыгина подаст в суд на депутата Милонова, а у насильника Семенова нашлась еще одна жертва
Мальчики-сироты рассказали ужасы об изнасиловании воспитанников интерната под Челябинском Мальчики-сироты рассказали ужасы об изнасиловании воспитанников интерната под Челябинском
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела