Происшествия
Товары и услуги
29 марта 2018, 09:40 | Автор: Иван Рутов

Самый знаменитый пляж Таиланда закрывают для туристов

Самый знаменитый пляж Таиланда закрывают для туристов
фото:
Тем временем полиция Таиланда начала выдворять из страны российских туристов за секс на пляже.

В Таиланде закрывается один из самых знаменитых пляжей. Майя-бэй, который расположен на острове Пхи-Пхи-Лей, будет закрыт для туристов на протяжении 4 месяцев. На данный шаг власти решились из-за чрезмерной нагрузки на пляж – ежедневно место отдыха посещают около 4 тыс. туристов, пишут "Белновости".

Майя-бэй будет закрыт следующие 4 месяца. Туристы не смогут попасть на пляж в течение четырех месяцев – до середины октября. В это время будут проводиться работы по восстановлению и благоустройству местности, а после открытия будет действовать лимит на посещения – до 2 тыс. человек в сутки. Также лодкам запретят причаливать к пляжу.

Тем временем полицейское упаравление Паттайи сообщило о том, что некая пара туристов, занимавшаяся сексом на пляже Дунтана в Джомтьене, предположительно из России, может попасть в черный список «невъездных».

Как заявил полковник Апичай Кроппетч, командующий Полицией Паттайи, пара была русскими туристами, остановившимися в местной гостинице. Причем идентифицировали их быстро, однако когда полиция добралась до отеля, пары уже успели съехать – буквально в тот же день, когда их «застукали» за публичным сексом. Причем женщина улетела из страны через Утапао в тот же день, а мужчина отбыл через два дня через аэропорт Суварнабхуми. В итоге арестовывать туристов было поздно, однако полиция внесла их в черный список и им грозит арест по возвращению в страну, пишет "Турпром".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Настя Рыбка и Алекс Лесли остаются в тюрьме Таиланда: заседание суда перенесено Настя Рыбка и Алекс Лесли остаются в тюрьме Таиланда: заседание суда перенесено
"В задержании Рыбки нет политики": посольство РФ в Таиланде прокомментировало задержание Рыбки "В задержании Рыбки нет политики": посольство РФ в Таиланде прокомментировало задержание Рыбки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела