Политика
Происшествия
27 марта 2018, 09:04 | Автор: Иван Рутов

Вице-губернатор Кемеровской области обвинил в пиаре отца, потерявшего в "Зимней вишне" троих детей

Вице-губернатор Кемеровской области обвинил в пиаре отца, потерявшего в "Зимней вишне" троих детей
фото:
Об этом рассказал в соцсетях главред "Эха Москвы" Алексей Ведениктов.

По словам главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова, вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев обвинил потерявшего троих детей, жену и сестру во время пожара в ТК "Зимняя вишня" мужчину в желании "попиариться на трагедии".

"Вице-губернатор – отцу, потерявшему в пожаре троих маленьких своих детей: "Вы пиаритесь на трагедии"", – написал он в своем Instagram.

Как писал TopNews, 27 марта, в Кемерово проходит митинг. Люди вышли на улицу с требованием рассказать правду о пожаре в торговом центре и отправить в отставку главу региона Амана Тулеева.

Трагедия в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово разыгралась вечером 25 марта 2018 года. Согласно официальным сведениям, жертвами пожара стали 64 человека, среди которых 41 ребенок. Президент России Владимир Путин прибыл в город, где возложил цветы к стихийному мемориалу, встретился с инициативной группой местных жителей и посетил пострадавших в больнице.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Сколько жертв в Кемерово: родственники, актер Козловский и кассиры назвали свои цифры Сколько жертв в Кемерово: родственники, актер Козловский и кассиры назвали свои цифры
YouTube взорвало видео с "поджигателем" ТЦ в Кемерове YouTube взорвало видео с "поджигателем" ТЦ в Кемерове
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела