Происшествия
26 марта 2018, 20:42 | Автор: Иван Рутов

YouTube взорвало видео с "поджигателем" ТЦ в Кемерове

YouTube взорвало видео с "поджигателем" ТЦ в Кемерове
фото:
Сам "поджигатель", видео с которым обсуждают на Ютуб, свою вину отрицает.

Пользователь YouTube под ником Denis W опубликовал видео с предположительным поджигателем в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове. В разборе видео говорится, что некий молодой человек якобы кидает что-то в сторону детского батута, вскоре после чего начинается пожар.

Ютуб обсуждает видео с "поджигателем" ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове

Однако чуть позже стало известно, что этот "поджигатель" нашелся и все отрицает. Им оказался сотрудник центра Станислав Соболев. По его словам, он находился там за пять минут до пожара, и он просто зашел поздороваться с коллегами по работе. Свою вину он отрицает, а также подчеркивает, что во время пожара помогал всем тем, кому мог. Об этом он написал на своей страничке "ВКонтакте".

"Люди. пожалуйста остановитесь. я помогал чем мог , а не поджигал. я не поджигатель….", – говорится в сообщении (авторские пунктуация и орфография сохранены- прим.ред.)

На защиту парня встали многие пользователи Сети. На полном видео видно, что он действительно просто здоровается с сотрудниками детской комнаты и уходит.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пожар в Кемерово, последние новости: Владимир Путин прибыл на место трагедии Пожар в Кемерово, последние новости: Владимир Путин прибыл на место трагедии
Венедиктов потребовал отставки Тулеева за то, что тот не приехал на место трагедии в Кемерово Венедиктов потребовал отставки Тулеева за то, что тот не приехал на место трагедии в Кемерово
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела