Происшествия
26 марта 2018, 06:10 | Автор: Иван Рутов

СМИ рассказали о загадочной смерти сына Сергея Скрипаля в Санкт-Петербурге

СМИ рассказали о загадочной смерти сына Сергея Скрипаля в Санкт-Петербурге
фото:
Журналисты рассказали о череде странных смертей, преследовавших семью бывшего сотрудника ГРУ.

На фоне отравления в британском Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии СМИ вспомнили о целой череде смертей, преследовавших его семью. Так, сначала умерла жена шпиона Людмила – ей был поставлен диагноз "рак". Год назад во время короткой поездки в Санкт-Петербург скончался сын Скрипаля –  Александр.

Мужчина ушел из жизни буквально на руках у своей возлюбленной – 49-летней москвички Анны, а также своего дяди – брата Людмилы, жены Сергея Скрипаля. В то время Анна работала менеджером в автосалоне, а с конца 2017 года – кассиром в магазине продуктов для здоровья.

С 2010 года Александр постоянно жил в Англии за счет отца. Мужчина не работал и сильно пил, от чего у него развился цирроз печени.

Александр Скрипаль познакомился с Анной, когда гостил в Москве незадолго до своей смерти. Между парой завязались некие отношения, и они поддерживали связь даже после того, как  мужчина отправился в Англию.

В июле 2017 года, за неделю до поездки в Санкт-Петербург, Скрипаль-младший прилетел в Москву, где остановился у своей избранницы. Анна утверждает, что в гостях он совершенно не употреблял алкоголь, а 13 июля 2017 года парочка отправилась в Санкт-Петербург для того, чтобы, среди прочего, навестить дядю Александра, который постоянно проживает в Северной столице.

Во время поездки на "Сапсане" Александр почувствовал слабость. Он ничего не ел и не пил, а на Московском вокзале в Санкт-Петербурге его встречал дядя. Как только все трое дошли до дома, Александр упал, а умер он по дороге в больницу.

Тело Александра было кремировано, а 24 июля прошлого года дочь Сергея Скрипаля Юлия специально прилетела в Санкт-Петербург для того, чтобы забрать урну с прахом брата. Затем останки переправили в Солсбери – на кладбище, где после отравления Сергея Скрипаля сотрудники полиции искали следы яда, пишет "Московский комсомолец".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Скрипаль в письме к Путину просил о помиловании СМИ: Скрипаль в письме к Путину просил о помиловании
СМИ: Трамп вышлет десятки российских дипломатов из-за "дела Скрипаля" СМИ: Трамп вышлет десятки российских дипломатов из-за "дела Скрипаля"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела