Политика
Происшествия
20 марта 2018, 13:38 | Автор: Иван Рутов

Савченко припугнула депутатов Рады Украины "бабахом"

Савченко припугнула депутатов Рады Украины "бабахом"
фото:
В соцсетях появился ролик под название "Савченко взорвала Верховную Раду".

На YouTube набирает популярность видео, где летчица и депутат Надежда Савченко какое-то время стоит на фоне сессионного зала Верховной рады, а затем говорит: "Бабах, що, всра*ися?"

Издание InfoResist уже поспешило взять комментарий у пресс-секретаря политика Татьяны Проторченко, которая объяснила, что ролик ни в коем случае не является угрозой.

"Дети играются пистолетами — это угроза или нет? Не надо искать дополнительный смысл там, где его нет. Весь смысл показан таким, каким он есть", — сказала она.

Все происходящее в Раде абсурдно, добавила Проторченко.

"То, как люди себя ведут. Они оторвались от земли", — отметила она.

15 марта стало известно, что Савченко пронесла в зал заседаний парламента страны три гранаты и пистолет, из-за чего ее вывели из помещения. В тот же день генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Савченко планировала осуществить масштабный террористический акт в стенах украинского парламента.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Порошенко заявил о начале «операции объединенных сил» в Донбассе Порошенко заявил о начале «операции объединенных сил» в Донбассе
"Я готова отсидеть 22 года в России": Савченко обратилась с предложением к Путину "Я готова отсидеть 22 года в России": Савченко обратилась с предложением к Путину
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела