Политика
Шоу-бизнес
20 марта 2018, 05:41 | Автор: Иван Рутов

СМИ заговорили о второй беременности Ксении Собчак

СМИ заговорили о второй беременности Ксении Собчак
фото:
В частности, журналисты объяснили слезы телеведущей во время дебатов с Жириновским гормональным срывом.

В последние дни журналисты активно обсуждают слух о том, что кандидат в президенты России и известная журналистка Ксения Собчак ожидает пополнения в семействе. Поводом для таких разговоров послужил, в частности, эпизод, когда блондинка расплакалась во время дебатов с оскорблявшим ее лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. СМИ тут же решили, что виной всему гормоны, бушующие у беременных.

Спустя пару дней после инцидента с Жириновским, в ночь с воскресенья на понедельник в России подсчитывали голоса избирателей. В этот момент "Первый канал" транслировал информационную передачу под названием "Россия: выбор будущего", где приняли участие кандидаты в президенты. Ксения Собчак пришла в студию в длинном красном платье на пуговицах и бежевых туфлях на невысоком каблуке.

Ведущие передачи Дмитрий Борисов и Марина Ким попытались получить у гостьи комментарии по поводу ее возможного интересного положения, но Ксения Собчак ушла от ответа.

"Ну, у нас же все-таки политическая программа, давайте обсуждать политику", – заявила Ксения.

При этом она не стала ни опровергать, ни подтверждать домыслов, а лишь поблагодарила ведущих и удалилась.

Напомним, что в семье Ксении Собчак и ее мужа Максима Виторгана воспитывается сын Платон, который родился в ноябре 2016 года.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Ты лжешь": Навальный в прямом эфире поспорил с Собчак "Ты лжешь": Навальный в прямом эфире поспорил с Собчак
"Это позор": Поклонская попросила ЦИК снять Собчак с выборов "Это позор": Поклонская попросила ЦИК снять Собчак с выборов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела