Политика
Происшествия
18 марта 2018, 17:16 | Автор: Иван Рутов

"Ты лжешь": Навальный в прямом эфире поспорил с Собчак

"Ты лжешь": Навальный в прямом эфире поспорил с Собчак
фото:
В эфире программы «Навальный LIVE» оппозиционный политик отказал кандидату в президенты в сотрудничестве.

Кандидат в президенты Ксения Собчак в эфире «Навальный LIVE» 18 марта пригласила оппозиционера Алексея Навального в партийный проект, который она реализует вместе с политиком Дмитрием Гудковым.

«Считаю, что будет очень правильным после выборов начать какие-то переговоры о каких-то совместных действиях. Я тебя хотела, Алексей, тоже пригласить, чтобы мы с тобой могли после выборов встретиться и обсудить какие-то дальнейшие шаги», — сказала Собчак.

«Я буду судить по делам. Все твои дела отвратительны и лицемерны. Извини за такую откровенность», — ответил на это Навальный.

«Я знаю твой настрой, я знаю, тебе не очень нравится моя кампания. Но есть главные цели, которые нас объединяют, они важнее, чем наши разногласия и обиды на то, как поступила с нами власть. А я она поступила с тобой несправедливо… Я предлагаю ради избирателей», — сказала Ксения.

«Ты лжешь в каждом своем слове», — отреагировал на это оппозиционер. Собчак он назвал ​«частью махинации» российских властей на выборах президента России.

«Приехала в два часа ночи и дословно сказала: "Мне предлагают огромные деньги за выдвижение, и я не знаю, что делать"», — рассказал Навальный.

«Это неправда, ты сейчас врешь», — ответила Собчак, добавив, что она сказала совершенно другое.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Памфилова: Навальный сел в большую лужу Памфилова: Навальный сел в большую лужу
"Это позор": Поклонская попросила ЦИК снять Собчак с выборов "Это позор": Поклонская попросила ЦИК снять Собчак с выборов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела