Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Собчак расплакалась на дебатах

Опубликовано 14.03.18 18:57 Собчак расплакалась на дебатах

По словам телеведущей, другие кандидаты лишают ее «законного времени», и попросила дать ей еще возможность высказаться в эфире.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак расплакалась во время дебатов на телеканале "Россия 1", которые шли в прямом эфире на Дальний Восток, сообщают РИА Новости.

Собчак несколько раз обратила внимание на то, что ее перебивают другие кандидаты, но никто на это не отреагировал, во время ее слов другие кандидаты продолжили разговаривать.

«Эти люди перебивают только меня», - обратилась Собчак к Соловьеву, подчеркнув, что больше никого дмбнцяб не перебивают.

В этот момент в ее глазах появились слезы. Собчак отметила, что другие кандидаты лишают ее «законного времени», и попросила дать ей еще возможность высказаться в эфире. Кроме того, она сказала, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский не только не дает сказать ей ни слова, но еще и оскорбляет.

«Вы правда считаете, что это нормально?» – спросила Собчак у Соловьева. Ведущий же ответил, что это «безобразие» и «коллективная травля» одного из кандидатов, после этих слов она покинула студию. В конце февраля Жириновский оскорбил Собчак на дебатах, в том числе и нецензурно. В ответ на это она вылила на него воду из стакана.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга