Происшествия
Шоу-бизнес
19 марта 2018, 06:33 | Автор: Иван Рутов

Суд арестовал квартиру и 1 млн рублей Виталины Цымбалюк-Романовской

Суд арестовал квартиру и 1 млн рублей Виталины Цымбалюк-Романовской
фото:
Об этом журналистам рассказала адвокат бывшей жены Джигарханяна Лариса Широкова.

Московский суд арестовал столичную квартиру и сумму в 1 миллион рублей, принадлежащих бывшей жене Армена Джиграханяна Виталине Цымбалюк-Романовской. Такое решение принято в рамках уголовного дела о неприкосновенности частной жизни.

Как рассказала ТАСС адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова, суд арестовал недвижимость ее подзащитной на Молодогвардейской улице в Москве, а на 1 млн рублей наложили обеспечительный арест.

Ранее сообщалось, что Виталине были предъявлены обвинения по статье "Нарушение неприкосновенности частной жизни". По мнению правоохранителей, бывшая жена Джигарханяна собирала и распространяла в прессе данные о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия.

Сама Цымбалюк-Романовская отвергала эти обвинения, а Широкова заявила, что с Виталины взяли подписку о неразглашении.

Напомним, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально развелись в прошлом ноябре.

Недавно TopNews писал о том, что пианистка во время съемок одного из шоу "Первого канала" избила продюсера Марка Рудинштейна. Присутствовавшая в студии бывшая официальная представительница Цымбалюк-Романовской Элина Мазур рассказала о том, что пострадавший был экстренно госпитализирован.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Цымбалюк-Романовская избила Рудинштейна на съемках "Первого канала" Цымбалюк-Романовская избила Рудинштейна на съемках "Первого канала"
Джигарханян и Цымбалюк-Романовская после развода вновь живут под одной крышей Джигарханян и Цымбалюк-Романовская после развода вновь живут под одной крышей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела