Политика
28 февраля 2018, 09:36 | Автор: Иван Рутов

Зять Трампа лишился доступа к государственной тайне

Зять Трампа лишился доступа к государственной тайне
фото:
Решение об этом принял глава аппарата Белого дома США Джон Келли.

Старший советник американского президента Дональда Трампа и его зять Джаред Кушнер лишился доступа к ежедневным сводкам, в которых содержатся секретные сведения. По информации канала  CNN, такое решение было принято главой аппарата Белого дома США Джоном Келли. В результате допуск Кушнера был понижен с высшего до секретного.

Спецслужбы США каждый день составляют сводки для Дональда Трампа. Осведомленный источник рассказал журналистам о том, что Кушнер согласился с решением о понижении его допуска и не будет просить главу государства восстановить доступ к секретным документам.

По некоторым данным, власти не менее четырех стран (ОАЭ, Китая, Израиля и Мексики) думали о том, чтобы начать манипулировать зятем Трампа, играя на его финансовых трудностях и небольшом опыте во внешней политике.

Ранее TopNews писал о том, как сам Дональд Трамп бросил жену и сына под дождем, а сам спрятался под зонтом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
YouTube возмутило видео, как Трамп бросил жену и сына под дождем, укрывшись под зонтом YouTube возмутило видео, как Трамп бросил жену и сына под дождем, укрывшись под зонтом
Настя Рыбка пообещала раскрыть все о связях Трампа с РФ в обмен на вызволение из тайской тюрьмы Настя Рыбка пообещала раскрыть все о связях Трампа с РФ в обмен на вызволение из тайской тюрьмы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела