Политика
Происшествия
27 февраля 2018, 14:32 | Автор: Иван Рутов

Настя Рыбка пообещала раскрыть все о связях Трампа с РФ в обмен на вызволение из тайской тюрьмы

Настя Рыбка пообещала раскрыть все о связях Трампа с РФ в обмен на вызволение из тайской тюрьмы
фото:
Настя Рыбка, задержанная полицией Таиланда, обратилась к журналистам из США с предложением взять у нее интервью «пока она жива».

Настя Рыбка вышла в прямой эфир из «тайской каталажки». Оно выложено у нее в Instagram. Девушка обратилась к американским СМИ и заявила, что готова предоставить любую информацию иностранным спецслужбам, если они ей помогут выйти из тюрьмы.

 

"Всем привет, друзья, из тайской каталажки. Обращаюсь, в первую очередь, к журналистам, так как сейчас очень сложная для меня ситуация: я являюсь свидетелем и единственным недостающим звеном в связи России с выборами в США, то есть в этой длинной цепочке – Олег Дерипаска, Приходько, Манафорт и Трамп. Я готова за помощь от американских спецслужб и за гарантию моей безопасности предоставить нужную информацию Америке, либо Европе, либо той стране, которая сможет выкупить меня из тайской тюрьмы", – заявила она, пообещав предоставить все необходимые аудио- и видеозаписи.

Рыбка пояснила, что ее вместе с секс-тренером Алексом Лесли выпустили под залог, но их сразу же задержала миграционная служба.

"По суду выпустили под залог 6 человек включая Алекса Лесли и Андрея Покера. Они были счастливые с алексом и остальными. Их из суда свободных перевезли в иммиграцию. И в иммиграции сообщили что после суда несмотря на залог их лишили тайских виз. Так, заплатив за каждого ололо ста тыс бати они получили 10 минут свободы при перевозке из одной тюрьмы в другую", – пояснила она (орфография и пунктуация авторские).

 

1. Настя Рыбка заболела в тюрьме. 2 суток на холодном полу. Кровати нет. Врача не предоставляют. 3. Сегодня был суд. По суду выпустили под залог 6 человек включая Алекса Лесли и Андрея Покера. Они были счастливые с алексом и остальными. Их из суда свободных перевезли в иммиграцию. И в иммиграции сообщили что после суда несмотря на залог их лишили тайских виз. Так, Заплатив за каждого ололо ста тыс бати они получили 10 минут свободы при перевозке из одной тюрьмы в другую. Суд разрешил выйти под залог !!! Но видимо кто то спровоцировал тайскую иммиграцию лишить всех виз за несколько минут! В суде вины своей они не признали. Вина доказана не была. По статусу они должны были быть свободными ведь они невиновны и под залогом. 3. Теперь их держат в условиях ещё хуже. Бетонный пол. Нет кроватей. Еда только то что принесут. Врача к Насте не вызвали. Она отморозила почки похоже. Состояние очень плохое. По данным наших очевидцев кто то из русского консульства воздействовал на тайскую полицию. Настя рассказала что в тюрьме приходил человек от консульства и говорил насте и алексу что лучше им признать вину и лететь срочно в Россию. Настя считает что Россия стремится чтобы она сгнила в тайских тюрьмах из-за дела Навального и из-за интервью которое она давала журналисту НБС но оно ещё не вышло, если что то случиться с ней она сказала обратиться к нбс по поводу ее интервью. Пишем как есть с ее слов. Телефонов для связи у ребят нет. Настя думает, что все это из-за ее интервью и свидетельств по поводу дела Навального, и интервью журналистам США о том разговоре на яхте(записано со слов рыбки). Настя сегодня, пока ее перевозили из тюрьмы в тюрьму сумела одолжить телефон, провести трансляцию. Ей передали слова что депутаты гос думы хотят чтобы она сгнила в тюрьме в Тайланде, она ответила что – тех кто этого хочет возможно не любят женщины, желать зла любому человеку очень низко для госдумы РФ. И эти люди ее позорят. Настя официально через свою страницу в Инстаграмм попросила США о помощи выбраться из этой ситуации. И предоставить защиту и политическое убежище 10 репрессируемым членам команды которых Россия достала в Тайланде Просьба распространить слова Насти Рыбки

Публикация от Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru)

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Настя Рыбка оказалась многодетной матерью - у нее трое брошенных детей Настя Рыбка оказалась многодетной матерью - у нее трое брошенных детей
"Мы кое-что накопали": Настя Рыбка и Алекс Лесли дали большое интервью ФБК "Мы кое-что накопали": Настя Рыбка и Алекс Лесли дали большое интервью ФБК
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела